Previous Entry Share Next Entry
Как в поликлиннику я сходила
stalamamoi1306
Ой, ну читайте, сегодня сходила в поликлиннику, как в Санта-Барбаре побывала))))
Итак, заболела поясница, выяснила что нужен мне невролог, позвонила записалась к терапевту ( все направления к другим врачам только через терапевта теперь оказывается.) А меня электронная система не видит, и надо заново прикрепиться. Так что совместила заодно приятное с полезным, так сказать.
Но зная нашу "прекрасную" 115 поликлиннику, где все через ж, зашла в регистратуру поинтересоваться, где моя карта, "добрая" тетя мотя сказала что у врача. Время было предостаточно, и сначала я прикрепилась в 60 кабинете, это помоему единственный вменяемый человек, помимо глав. врача, в этой поликлиннике, все быстро четко прикрепила, объяснила, дала бумажоночку, которую надо вклеить в карту и усе, я прикреплена. А далее треш)))
Прихожу я к терапевту, а там очередь на 20 человек мой талон был на 10:12, а там не прошли даже те у кого на 8:00, ну я ждать не стала, я себя люблю и свое время тоже, всей толпе говорю а че ждем то? Ну и все типа как обычно закудахтали про живую очередь, я им не... Грю господа, я в ваши комунистические игры не играю, у кого талон на 10? Вот я за ним... Ну и далее разумеется начались возмущения))) но я ж закаленная, я ж теперь мама, а детская поликлинника и филатовка сделали свое дело, так что я теперь гуру в таких вопросах)))) я при всей толпе дверь к врачу открываю и громко так чтобы все слышали спрашиваю, уважаемая, у меня талончик на 10:12 а тут бедняжки на 8 еще не зашли, это ж почему так? Ну они мне также громко из кабинетика отвечают, типа кто на 8 был- вовремя не пришел, а потом кто-то повторно уже, кто больничный закрывать, кто за рецептом и так у каждого своя история. Ок, я спорить не стала, пошла к глав врачу. Я теперь дружу со всеми глав. врачами и они что характерно все вменяемые в основном. А там дядя исполняющий обязанности глав. Врача и очень даже вменько, как не удивительно, так как от данной поликлинники я не жду ничего хорошего уже давно))) ну я говорю время 10 у дверей толпа в 20 человек не зашли даже те у кого на 8... Дядя этот дал волшебный пендель медсестре для начала и очередь сразу же задвигалась))) зашла я в итоге в кабинет в 10:30, что уже не плохо по меркам данной поликлинники))) но на этом история не заканчивается ( тетя врач мою карту не находит ( это они мстят нам так, кто возмущается, я это тоже уже проходила) она то ждала что я такая выйду и типа обломаюсь, ха, я ей говорю ну вы тогда поищите мою карту, так как регистратура говорит, что карта у вас. Тетя врач опять сделала вид что порылась и ничего не нашла у себя на столе, я дальше сижу, ну и вообщем то в итоге она меня без карты приняла, типа одолжение сделала и направление к неврологу я получила от нее. Но мне ж на карту бумажонку надо налепить о прикреплении, а так как делаю я это не впервые и знаю, что бумаги все они теряют, решила я свою карту сама найти. Иду опять в регистратуру они опять показывают мой плюсик напротив фамилии моей и что типа карта в кабинете говорят, высылают мне в помощь мальчика, который вместе со мной находит карту на столе у врачихи этой..., потом как оказалось помимо наклеивания этой бумажонки на карту, надо еще в электронную базу чтоб тебя занесли, а это в окошке рядом с регистратурой, об этом кстати тетя в 60 кабинете ни слова не сказала, ну да ладно. А в регистратуре, к слову вообще говорят информацию, что прикрепляться надо каждый год, на что тетя в 60 кабинете сказала что все не так и куриц этих слушать не надо, бумажка бессрочна! Вот так люди работающие в одной поликлиннике дурят народ и говорят разные версии. А теперь случаи пациентов, это пока я в очереди стояла успела послушать последние новости так сказать)))
История раз: бабуля сказала, что ее и всех остальных бабулек заставляют делать привику от гриппа, вот именно заставляют, а она сидит и не хочет ее делать и переживает по этому поводу сильно... Я конечно ей сказала что она не в рабстве у поликлинники находится и сама решает что ей делать, а что нет. И что врачи ей могут только рекомендовать эту привику, и только она решает что и как. Бабуле прям полегчало сразу. Это ж поколение самое послушное, что врач сказал, то они и делают, бедные бабули...
История два: заболела тетечка, подхватила вирусняк, пришла к терапевту, та ей сразу фиганула антибиотик, та не будь мега умной, пропила весь курс, стало ей только хуже, решила с другим врачом проконсультироваться, а та как услышала какой антибиотик ей назначили, чуть в обморок не упала, он от каких то кожных заболеваний и совсем не от того что у тети... В итоге тетя лечит желудок и всю семью, так как вирусная инфекция... Я вот от таких врачей просто в коме, это ж за что так надо людей то ненавидеть и свою профессию?! Тетю врача между прочим зовут Никурице Ангелина Александровна. Я бы судилась с терапевтом таким. А тетя посетитель пришла больничный закрывать, пролечившись в другой клинике в итоге)))) эх, медицина медицина, че ж все так через жопу то у вас...зарплаты вроде подняли бюджету, а бардак как был так и остался, в первую очередь в головах врачей, не желающих учиться и лечить пациентов.

  • 1
Ужасно. Вот так полечишь какую-нибудь болячку, а потом нервы лечить надо.

В таких поликлинниках-да, это я еще про случай в регистратуре забыла описать среди посетителей, где войны постоянные, так как наглость второе счастье и все без очереди лезут. Сегодня одна коза прямо меня пихнула и пролезла на мое место, в ответ на мое че за нахер, сказала я стояла уже, при том что не фига она нигде не стояла разумеется, а бабец в три раза крупнее меня))) вообщем жесткач везде там, куда ни глянь)))) пару раз сходишь в поликлиннику и на целую книгу хватит сюжетов))))а то и две)))))что с детской что со взрослой как с войны возвращаешься)))))

Edited at 2014-10-10 12:32 pm (UTC)

А нам с детской поликлиникой повезло. Все чинно и цивильно, персонал вежливый и очереди небольшие.

И правда повезло, это редкость

  • 1
?

Log in

No account? Create an account