Previous Entry Share Next Entry
Сразу обо всем
stalamamoi1306
Сегодня Степочке 3 месяца, младенчик идеальный с первого дня режимный. Вовсю улыбается, хватает игрушки, агукает и отвечает если с ним говоришь вот прямо очень осмысленно, с интонациями разными. Красавчик растет одним словом.
Рост
Вес
Допишу попозже
Отказались от няни, как с двумя, да круто! Прямо такого гемора как в инстаграмме пишет marta che, особо не наблюдается, все как то ровно, может дальше будет движняк, пока ттт в багдаде все спокойно.)))
Вчера в свою любимую поликлиннику опять ходила, и вот был реально мой день. Опять ржака как всегда конечно, но сходила очень эффективно. Была на приеме у невролога, пока сидела в очереди отвоевала двум ветеранам ВОВ место под солнцем, точнее чтобы их пропустили без очереди как и полагается. Я прямо не могу мимо такого пройти... А все просто, пришла старушка и старичек, спросили кто последний и сидят ждут, хотя еще в регистратуре написано что они без очереди должны проходить, а бабульки ж другие не то что не пропустят так еще и покроют их всякими словами нехорошими... Вообщем порядок навела, все ок))) это при том что они вообще в соседний кабинет стояли))) а невролог оказалась прекрасной девушкой, которая меня посмотрела и направила на рентген и к физиотерапевту, и я всех в этот же день успешно посетила, вот буду теперь на массаж ходить, ура!
А у физиотерапевта тоже ржака, в поликлиннике видимо заведено так в очередях сраться)))) вообщем подхожу к кабинету а там война бабулек)))) а на стене стих Омара Хайям (выложу его внизу картинкой) видимо физиотерапевт тоже с юмором и не первый день слышит как бабули мочат друг друга)))
Вообщем то я даже не лезла, сидела и наблюдала за всем этим действом)))тренирую дзен свой, после бана на малышах))))) вообщм жизнь кипит и бьет ключом, продолжение следует...
image

?

Log in

No account? Create an account